Todas as coleçõesRelatóriosStatus dos Funcionários
Relatório - Status dos funcionários período

Conheça alguns indicativos importantes para a empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Ainda no menu: status dos funcionários, temos uma aba de períodos, onde nos mostram os seguintes relatórios:

• Absenteísmo: exibe o percentual de ausência. Casos em que o funcionário falta, se atrasa ou apresenta muitos atestados, é o local ideal para acompanhar esses indicadores:

• Excederam 2 H.E. por dia: mostra quem excedeu o limite de 2h extras por dia:

• Excederam 10 horas por dia: Funcionários que excederam o limite de 10h trabalhadas no dia (exceto quem tem carga horária normal maior que 10h diárias):

• Excederam 6h sem intervalo: é importante acompanhar os funcionários que trabalharam 6h diretas, sem intervalo. Mostraremos o total de horas que foram trabalhadas sem intervalo:

• Hora extra: Mostrará naquele período, a quantidade de hora extras feitas, dentro da porcentagem à qual se enquadra (configurada na escala do funcionário):

• Hora extra (custo): Mostrará naquele período, o valor em reais de horas extras, dentro da porcentagem à qual se enquadra (configurada na escala do funcionário) e valor hora (configurada no cadastro do funcionário).

• Hora extra (detalhado): Nos indica em quais dias o funcionário teve hora extra e a quantidade de horas extras que foram realizadas:

• Menos de 1h de intervalo: exibe os funcionários que não cumpriram o horário previsto de intervalo, e nos mostra quanto tempo fizeram naquele dia:

• Menos de 11h interjornada: é necessário ter 11h de descanso entre uma jornada de trabalho até a outra jornada. Este indicativo nos mostra o dia e o tempo que o funcionário teve de descanso (quando for menor que 11h):

• Não fizeram intervalo: exibe os funcionários que possuem intervalo previsto, mas não o fizeram:

• Salário estimado: exibe os dias trabalhados, o total de horas trabalhadas, o percentual trabalhado, o valor da hora dos funcionários e o salário estimado do tempo trabalhado (a estimativa do salário do mês apresentada considera o tempo trabalhado e o valor hora. É importante lembrar que esse valor é uma estimativa, o cálculo final para pagamento deverá ser feito pela contabilidade):

Todos os relatórios apresentados neste artigo, podem ser filtrados pelo período atual, anteriores ou customizados. Também podem ser exportados em: csv, xlsx, pdf.