Relatório - Resumo

Acompanhe aqui, todas as informações detalhadamente

Atualizado há mais de uma semana

Este é um relatório completo, onde será possível acompanhar diversas informações:

• Dias de trabalho: quantidade de dias trabalhados previstos até o momento atual.

• Dias trabalhados: neste item são considerados os dias que geraram algum tempo trabalhado para o funcionário.

• Dias de folga: Apenas considera-se folga, se estiver marcado com essa nomenclatura no sistema. Conheça detalhes sobre os tipos de afastamentos aqui.

• Faltas não justificadas: São aqueles dias que o funcionário deveria trabalhar (de acordo com a sua escala de trabalho), porém acabou não realizando o registro daquele dia, e este, não foi justificado. Se este dia entrou automaticamente para banco de horas, ele será também será considerado neste relatório, como falta não justificada.

• Total de faltas: Considera aqui a soma das faltas justificadas (falta com débito em banco e parciais não são considerados) e faltas não justificadas.

• Carga horária prevista: De acordo com a configuração da escala, é a carga horária que o funcionário precisa cumprir de acordo com a quantidade de dias trabalhados previstos até o momento.

• Total trabalhado: É realmente o tempo total que o funcionário trabalhou. Pode ser menos ou mais que a carga horária prevista.

• Horas folga: Neste local, mostraremos quantas horas o funcionário teve de folga. Diferente da terceira coluna, onde mostramos os dias de folga.

• Horas falta: É o total de quantas horas o funcionário teve de falta (falta injustificada + falta justificada, seja dia inteiro ou parcial).

• Horas atraso: É o tempo total de horas, que o funcionário teve de atraso. Essa informação é correspondente à configuração da escala (horário de entrada / saída / intervalo).