Relatórios - Pedidos de ajustes

Pedido de ajuste feito pelo funcionário.

Atualizado há mais de uma semana

É importante lembrarmos que dentro do cadastro de cada funcionário, existem as permissões. Neste local é possível, habilitar ou não, o ajuste manual ao funcionário e os registros (web, app e/ou registro rápido).

Ainda dentro das permissões, existe a política de aprovação. É ela que decide se o usuário deve aprovar ou reprovar, aquela solicitação. Ou seja, este relatório nos mostrará exatamente todas as ações:

• Registros ou ajustes que o funcionário fez, que faz necessário a aprovação/reprovação do usuário.

• Ação do usuário: quem aprovou ou quem reprovou aquele ajuste ou registro :)

Como mostrado na imagem acima, o relatório nos mostra a data; horário e justificava do ajuste ou registro. E, a data de aprovação e/ou data de reprovação; qual usuário aprovou e/ou reprovou.

Ps: Atestados não entram neste relatório. Eles serão visualizados no menu: afastamento e férias. 😉

Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil. :)