Relatório - Horas extras

Acompanhe os valores referente às horas extras.

Atualizado há mais de uma semana

A empresa utiliza escala com hora extra? Se tiver alguma dúvida em como montar a escala e onde ficam as informações de porcentagens, acesse este artigo. :)

As porcentagens apresentadas neste relatório, são de acordo com a configuração da escala, então se tiver qualquer dúvida referente à estes valores, confirme com a contabilidade, pois eles são essenciais para que o funcionário receba o valor correto no dia do pagamento.

Vamos visualizar o relatório de horas extras? Ele nos mostrará o valor hora daquele funcionário, o tempo extra e o valor feito naqueles dias, na casa de cada porcentagem:

Finalizando, este nos informa o total em horas e total em valores. É uma boa métrica para a empresa acompanhar e entender quais os funcionários estão trabalhando a mais da carga diária estipulada. 🤩

Atenção: Este relatório pode ser visto por período e/ou customizados. Então, os valores serão apresentados de acordo com o filtro, mostrando as informações dentro das datas selecionadas.