Relatório - Banco de horas por empregador

Saiba a quantidade de banco de horas, por empregador.

Atualizado há mais de uma semana

A empresa utiliza escala com banco de horas e possui mais de um empregador?

Neste relatório é possível acompanhar o valor geral de banco de horas, por empregador, ou seja, só mostraremos os valores dos funcionários que estejam vinculados em escalas com banco de horas e naquele específico CNPJ. Veja só:

Este valor de crédito e débito, não considera o dia atual. Então, neste período (sem contar o dia de hoje), o empregador TiqueTaque Filial possui 14:53 de crédito.

É possível chegar neste valor, somando todos créditos/débitos do período, de todos os funcionários vinculados àquele empregador. Mas não se preocupe! Neste local, te mostraremos os valores atualizados para a sua comodidade. Ah! E também é possível filtrar pelo período atual, anterior ou customizado. Também, podem ser exportados em: csv, xlsx e pdf. 😉

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. :)
Qualquer dúvida, basta entrar no CHAT online ⏩