Relatório - Atrasos

Relatório Gerencial: Atrasos

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Nem tudo é apenas hora extra. Existem também os atrasos, os descontos em folha.

Neste relatório mostramos exatamente isso:

Visualizamos o dia, o tempo de atraso com o valor de desconto. Este é calculado, em cima do valor hora (valor incluído dentro do cadastro do funcionário).

Ah! O relatório apresentado neste artigo, pode ser filtrado pelo período atual, anteriores ou customizado. Também pode ser exportado em: csv, xlsx, pdf.

Qualquer dúvida, nos chame no CHAT em tempo real ⏩