Relatório - Afastamentos

Relatório Gerencial: Afastamentos

Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, é importante conhecer todos os afastamentos que a TiqueTaque tem configurado. Para isso, acesse este artigo. Todos eles, aparecerão neste relatório:

Aqui, exibiremos a quantidade de dias de afastamentos que os funcionários tiveram, por período. Inclusive, se o atestado ou abono forem parciais ou do dia inteiro. 😊

É um interessante indicativo para entender quais os tipos de afastamentos os funcionários vêm apresentando à empresa, podendo ser filtrado pelo período atual, anteriores ou customizado. Também podem ser exportados em: csv, xls ou pdf.