Relatórios

Conheça mais detalhadamente os nossos relatórios

Atualizado há mais de uma semana

No menu Relatórios encontraremos duas opções:

A empresa consegue acompanhar em tempo real os status dos funcionários. Mostramos no dia de hoje, quais deles estão: atrasados, em hora extra, fazendo intervalo, com saída antecipada e/ou trabalhando:

Dentro do período mostramos: porcentagem referente ao absenteísmo (total de ausência), os funcionários que excederam 2 H.E. por dia, que excederam 10 horas por dia e que excederam 6h sem intervalo. Mostramos as porcentagens, o custo e um relatório detalhado em cima das horas extras. É possível acompanhar quem fez menos de 1 hora de intervalo, menos de 11 horas de interjornada, aqueles que não fizeram intervalo e o salário estimado:

👉 Para facilitar a visualização, é possível acompanhar alguns desses indicadores pelo dashboard.

2) Gerenciais:

Temos mais de 18 relatórios, se quiser acompanhar com mais detalhes, clique no nome abaixo que será direcionado ao artigo, com as informações específicas:

Através do App seu funcionário poderá lhe dizer como está se sentindo naquele dia.

Assim você poderá acompanhar como os seus funcionários se sentem e manter o engajamento de sua empresa.

Você pode conferir também, sobre o menu Relatórios você pode clicar no vídeo abaixo:

Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil. 😀