Gestão de Ponto - Banco de Horas

Acompanhe o relatório de banco de horas do período até dia anterior.

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Em gestão de ponto, temos o menu de Banco de horas:

Mostraremos as principais ações e informações que ele nos apresenta:

1) Em banco de horas, podemos incluir créditos ou débitos retroativos. Ou seja, se a empresa está iniciando com a TiqueTaque a partir de Junho e ela possui saldo anterior a isso, ela pode incluir no sistema. Assim, o funcionário iniciará os registros em Junho, mas estará iniciando com o saldo de banco positivo ou negativo, de períodos anteriores.

Para isso, clique no nome do funcionário > Adicionar lançamentos > Coloque a data a qual o valor será correspondente > Selecione se será positivo ou negativo > Coloque a duração em horas, o detalhamento e um percentual, se houver.

👉 Além disso, se facilitar, ao invés de incluir esses saldos de banco de horas de forma manual, é possível importar uma planilha com todos os valores de banco de horas.

2) É possível acompanhar os valores de banco de horas de seus funcionários, porém neste local os valores aparecem até o dia anterior, pois o atual ainda não finalizou. O único local onde os valores são atualizados diariamente é, no dashboard e espelho de ponto.

• Saldo: É o saldo final do espelho anterior (quando está dentro do período de acúmulo).

• Parcial mês: É o valor gerado no período atual até o dia anterior + valores lançados manualmente.

• Total: Somatório do Saldo + Parcial mês, gerando o total de banco até o dia anterior.
    Importante: é o valor deste relatório que o funcionário visualizará no acesso de suas informações.

3) Visualize os valores por acúmulos e exporte um relatório com as informações em PDF, XLSX e/ou CSV, se caso for necessário: