Escala - Selecione o dia de descanso semanal remunerado

Conhecido como DSR

Atualizado há mais de uma semana

Seu funcionário possui alguma folga fixa, sempre no mesmo dia, durante a semana?

O DSR pode ser marcado em apenas 1 dia na semana, ele seria aquela folga fixa que o funcionário tem direito por trabalhar a jornada dele. É através dessa nomenclatura que existirá a possibilidade de desconto do DSR quando seu funcionário falta na semana, por exemplo.

Em caso de trabalhar de segunda a domingo ou ter uma escala 12x36, não existe a opção de DSR, ele será considerado através da folga. Em caso de dúvidas, é importante consultar a contabilidade.

Ao marcar essa opção opção em algum dia da semana, esse dia será considerado como dia de Descanso Semanal Remunerado.

Então, neste caso, o meu domingo é nominado como DSR.

👉 Se caso, você quiser acompanhar o desconto do DSR caso o funcionário tenha faltado e não justificado, basta marcar a opção de "Descontar DSR automaticamente" no menu > configurações > outras configurações. Acompanhe aqui mais detalhes. :)