Menu: Cadastros

Conheça os cadastros que precisam ser feitos inicialmente

Atualizado há mais de uma semana

Você está iniciando com a TiqueTaque e quer saber por onde começar? O menu: cadastros (menu superior), é uma das configurações mais importantes:

1) Empregadores: É a fonte pagadora de sua empresa, o CNPJ que aparecerá na espelho de ponto de seu funcionário. Conheça mais detalhes aqui.

2) Unidades: Utilizada para vincular o Aparelho TiqueTaque (caso o seu plano contemple o registro via biometria); para cadastrar o local de trabalho e/ou separá-los em equipes. Tenha mais informações neste link.

3) Escalas: É a programação de horário da jornada de trabalho de um funcionário. Saiba como montá-las neste artigo.

4) Funcionários: É aqui onde serão realizados os cadastros dos funcionários da empresa. Orientamos, no momento do cadastro, sempre seguir a ordem de: empregador, unidades, escalas e depois, funcionários. Pois, todos os itens acima serão vinculados à eles. Siga o passo a passo aqui :)

5) Usuários: São os administradores, os gestores da empresa. Conheça as permissões e restrições deles, neste artigo.