Todas as coleçõesAparelho TiqueTaque
Alterar a Rede Wi-Fi do Aparelho

Aprenda como alterar a rede do seu Aparelho TiqueTaque

Atualizado há mais de uma semana

Você alterou a rede do escritório ou mudou o aparelho de local? É possível realizar a mudança dos dados da rede, através da opção "Alterar rede". Faça o seguinte:

1) Deixe o Aparelho TiqueTaque com o código na tela.

• Pressione o botão atrás do aparelho, por aproximadamente 10 segundos. Ao chegar na opção: "Solte o botão para reconfigurar" basta soltar. Desta forma, o QR Code, aparecerá no visor do aparelho.

2) Entre no aplicativo: TiqueTaque Setup, e faça o login com seu e-mail e senha.

3) Na opção: Meus Tiquetaques, clique no aparelho; na engrenagem de configurações e Alterar rede (como mostra o vídeo abaixo).

4) Nesse momento, o seu celular tentará conectar na rede fornecida pela TiqueTaque. Normalmente, o celular conecta automaticamente, se isso não acontecer, será necessário conectar manualmente:

• Desligue seus dados móveis caso esteja ligado, pois a rede TiqueTaque não possui internet, então o telefone pode vir a fazer a alteração dessa rede com uma que tenha conexão

• Selecione a rede TiqueTaque_xxxxxxx (TiqueTaque + o número de série de seu aparelho) e digitar a senha tiquetaque e conectar ao seu celular.

👉 Pronto! A partir daí o aplicativo listará todas as redes wi-fi disponíveis. Clique na rede do seu escritório e a senha. Aparecerá na tela do seu TiqueTaque a mensagem Sucesso.

Caso esse passo a passo não tenha dado certo, você pode acompanhar a conexão via navegador:

Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil. =)