Escala - Como serão os horários?

Os funcionários trabalham sempre no mesmo horário ou varia?

Atualizado há mais de uma semana

Seguindo, a segunda questão ao montar a escala, é escolher "como serão os horários?" Temos as seguintes opções:

1) Horário igual todos os dias trabalhados

2) Horário varia conforme o dia da semana

Marcando a primeira opção, irá aparecer apenas um campo para ser preenchido na opção: "configure os horários de entrada, intervalo e saída nos dias trabalhados."

O sistema entenderá que ele se repete para todos os dias marcados como trabalhados:

Já na segunda opção, o horário varia confirme o dia da semana se aplica para os casos em que o funcionário tem algum horário diferente conforme o dia da semana.

Ex: algumas empresas trabalham de segunda a quinta das 09:00 às 19:00 e na sexta das 09:00 as 18:00. Dessa forma, poderá configurar o horário individualmente para cada dia marcado como trabalhado.