Configuração - Exportação

Conheça os modelos de exportação configurados na TiqueTaque.

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Qual o sistema de folha de pagamento que a sua empresa ou contabilidade utiliza para realizar o pagamento dos funcionários? 🤔

A TiqueTaque tem configurado os principais sistemas: ADP, Alterdata, Athenas, Calima ERP, Cenarius, Contmatic, Domínio, Folh@ Fácil, KMM, Makroponto, MasterFolha, Megatel, Metadados, Microsiga, Pontomatic, Prosoft, Questor Zen, Minha Gestão Contábil (Sage), SCI Único, Sênior (Rubi), System e Totvs.

Obs: Caso a empresa utilize um sistema que não esteja configurado na TiqueTaque, basta nos encaminhar o layout de exportação, assim faremos a análise de viabilidade de implementação dele.

Depois de confirmar o sistema, solicite ao contador os códigos/rubricas de cada evento utilizado (falta, atestado, abono, hora extra 50%, hora extra 100%, banco de horas, etc). Tendo essa informação, basta preencher os códigos nestes campos, assim o arquivo será gerado no sistema com a numeração correta.

👉 Isso facilitará o trabalho de quem gera a folha de pagamento, pois receberá o espelho de ponto com todas as informações completas dentro do sistema que utiliza.

Importante: alguns sistemas necessitam de uma configuração especial, são eles: Athenas, Contmatic, MasterFolha, Metadados e Sênior (Rubi). Então, caso utilize um deles, será necessário configurar também um campo dentro de cada Empregador. Para mais detalhes, acesse este artigo.

Ah! E lembre de solicitar a matrícula dos funcionários junto ao sistema de exportação. Assim, não haverá erro ao exportar o arquivo. Para saber onde adicionar a matrícula no cadastro do funcionário acesse este link.