Dashboard

Conheça os principais indicadores do sistema :)

Atualizado há mais de uma semana

O dashboard é o painel visual, um tipo de interface gráfica que fornece visualizações rápidas dos principais indicadores. É por meio dele que temos uma noção global dos processos da empresa, podendo visualizar também, de forma dinâmica e objetiva, dados referentes aos funcionários. Vamos conhecê-lo?

1) Barra de Menus: Na parte superior do sistema estão localizados os menus. Basta colocar o mouse em cima dele que o menu expande mostrando as opções disponíveis.

2) Barra de Status: Aparecem os status em tempo real dos funcionários, ou seja, se há aniversariantes, quantos funcionários estão trabalhando, atrasados, com extra ou já foram embora. A informação exibida aqui é apenas do dia atual.

Quer conhecer mais? Entre aqui.

3) Filtros: Através dos filtros você consegue visualizar as informações exibidas apenas para os funcionários de um determinado empregador ou unidade, basta filtrar pelo desejado.

4) Indicadores:

• Horas Extras: Acompanhe o quanto de horas extras a empresa está gerando naquele período e uma estimativa do quanto cada funcionário irá receber pelas horas extras trabalhadas. Esse cálculo é feito a partir do valor da hora que foi preenchido no cadastro do funcionário. Aqui também exibimos quais funcionários ultrapassaram o limite diário de 10h trabalhadas.

• Intervalo: Por lei, os funcionários que trabalham mais que 6h têm direito a 1h de intervalo, então sinalizamos quais deles fizeram menos de 1 hora de intervalo. Em paralelo, o funcionário também não pode trabalhar mais que 6h sem um intervalo, portanto, sinalizamos quem excedeu esse limite de 6h sem intervalo. Além disso, mostramos também quantos funcionários não fizeram intervalo.

• Escala: Por lei, o funcionário deverá ter 11h de descanso entre 2 jornadas de trabalho, caso não cumpra, estará aparecendo no indicador menos de 11 horas interjornada. Ainda dentro do indicador de escala, temos o de Absenteísmo, no qual indicamos o percentual de ausência dos funcionários.

5) Ajustes Pendentes e Afastamentos Pendentes: É possível aprovar ou reprovar registros, ajustes manuais, férias e/ou atestados também neste local, com uma visualização mais ampla e ações mais rápidas.

6) Férias a vencer ou vencidas: Nesse item, você consegue acompanhar os períodos concessivos de férias de seus funcionários que estão vencidos ou prestes a vencer.

7) Agenda de Afastamentos e Férias: Aqui você terá todos os afastamentos lançados dentro do período selecionado. Caso queira procurar por algum afastamento específico basta clicar em "filtrar por" e selecionar o desejado.

8) Chat: No canto inferior direito do sistema fica disponível nosso chat. =)

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. 😉
Qualquer dúvida, basta entrar no CHAT online ⏩