Cadastro - Usuários

São os gestores, responsáveis pela administração.

Atualizado há mais de uma semana

Ao adquirir o sistema da TiqueTaque, você receberá um e-mail com o título: "ativação de conta" para cadastrar uma senha e ter acesso ao sistema Admin. Este será o primeiro administrador de todas as unidades cadastrado.

Caso a empresa tenha mais administradores, basta acessar o menu: Cadastros > Usuários > Adicionar usuários.

Ao cadastrar um usuário, existe a opção:

• Receber e-mail notificando ajustes: essa opção fará com que o usuário receba um e-mail a cada novo ajuste pendente de aprovação do funcionário, seja registro ou atestado. Se não quiser receber estes e-mails, basta deixar desabilitado.

👉 Permissões dos Usuários

As permissões são os níveis de ações possíveis dentro do sistema.

Ao optar pelas permissões: Administrador-Supervisor, supervisor ou apenas leitura, a opção de restrição de unidades será habilitada.

👉 Restrição de Unidades

A opção de Restrição de Unidades é quem determina quais funcionários aquele usuário poderá ver.

Ex: Tenho um total de 10 funcionários. Cadastrei a Unidade Administração e vinculei 5 desses funcionários. Ao cadastrar um usuário no sistema, restringi ele na unidade Administração, dessa forma ele poderá ver apenas aqueles 5 funcionários vinculados na unidade, os demais não.

Desta maneira, os usuários cuidarão apenas da sua(s) unidade(s) específica(s), sem ver o restante da conta. Mais informações sobre as unidades, entre aqui. 😎

👉 Acesso ao suporte

Aqui você determina se esse usuário poderá ou não ter acesso ao chat do atendimento (o acesso é limitado para um número X de usuários. Verifique o que foi contratado).

👉 Envio de relatórios do Dashboard

Ao habilitar a opção Relatórios, você pode configurar o envio de um e-mail com as informações dos funcionários, o e-mail contém as informações mostradas no Dashboard.

Os relatórios serão enviados em PDF para o e-mail cadastrado no usuário, com as informações do dia anterior. Os usuários com restrição de unidade receberão os relatórios referente aos funcionários que estão alocados nas mesmas unidades do gestor.

É possível selecionar a frequência do envio, se será diariamente ou semanalmente, e também quais os relatórios serão enviados.

Se a opção semanalmente for selecionada, você pode escolher o dia da semana em que quer receber os relatórios.

⚠️ Importante: O relatório de Menos de 11 horas interjornada não será enviado quando a opção Diariamente for selecionada.

📌 Se não houver dados dos relatórios selecionados, o e-mail não será enviado.