Solicitações de Ajustes

Aprove ou reprove, em grande escala, os ajustes dos funcionários!

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Falando sobre a gestão de ponto, logo na primeira opção, encontramos o menu de Solicitações de ajustes:

Neste local será possível acompanhar os ajustes (inclusões de horários e registros que demandam de aprovação) que os funcionários fizerem.

👉 Lembrando que, para os funcionários conseguirem realizar ajustes, eles precisam ter essa permissão. E, se os registros são aprovados automaticamente ou vão para o usuário aprovar/reprovar, depende também das permissões no cadastro do funcionário. Conheça mais neste artigo.

No menu de Solicitações de ajustes, será possível acompanhar:

• Ajustes aprovados.

• Ajustes pendentes.

• Ajustes reprovados.

Ao clicar em cima do registro pendente do funcionário, por exemplo, ele mostrará as informações e a opção: aprovar ou reprovar:

É possível aprovar ou reprovar por aqui, ou ao clicar em: ver mais detalhes, o sistema te levará para o outro menu: controle de ponto, onde também será possível realizar essa ação.

O diferencial é que, pela solicitações de ajustes é possível aprovar e/ou reprovar os ajustes em grande escala. Basta clicar no quadradinho ao lado do ajuste e depois nos três pontinhos:

Pronto! Assim, você poderá realizar a ação em grande escala. 😉