Todas as coleçõesAparelho TiqueTaque
Instalando o seu aparelho TiqueTaque via navegador de internet
Instalando o seu aparelho TiqueTaque via navegador de internet

Além da instalação pelo celular, também temos a opção pelo navegador:

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Se você chegou até aqui, é porque você tentou a configuração via mobile, porém ela não foi suficiente para o aparelho ficar online.

Apenas realize o passo a passo a seguir se você estiver com a conta vinculada no sistema. Quer saber como consultar?

Entre neste link e faça o seu cadastro. Entre no menu superior direito > TiqueTaques.

O aparelho apareceu no sistema, porém o status dele está offline, correto?
Vamos então realizar a configuração via navegador:

1) O aparelho deverá estar próximo ao Wi-Fi na qual ele ficará conectado. E claro, este Wi-Fi precisa ter sinal.

2) É necessário que o código esteja na tela do aparelho. Se não estiver aparecendo, basta pressionar o botão atrás dele por aproximadamente 10 segundos, até aparecer a mensagem "Clique no botão para reconfigurar".

3) Pronto, com o código na tela do aparelho, agora será necessário conectar o computador ou o celular na rede Wi-Fi da TiqueTaque. Essa rede Wi-Fi é provisória, não tem internet, serve apenas para realizar a configuração do aparelho.

• Entre nas configurações de Wi-Fi do seu computador ou celular, localize a rede com nome iniciado por "TiqueTaque_xxxxxxx". O nome é composto pela palavra "TiqueTaque" casada ao número de série de seu aparelho.

• Use a senha: tiquetaque

4) Após ocorrer a conexão à rede Wi-Fi do aparelho TiqueTaque, acesse o seguinte link a partir de seu computador ou celular: http://192.168.4.1 e pressione enter. Abrirá uma página, conforme mostrado na imagem abaixo:

5) Neste momento, você deverá colocar o nome da rede e senha do escritório da sua empresa, onde o aparelho será alocado. Lembre de confirmar quais os dados, pois somente dará certo a conexão se estiverem todos os dados idênticos ao local (letra maiúscula, minúscula, ou seja, todos os caracteres idênticos).

👉 Pronto! Ao clicar em login, aguarde! Estaremos conectando o aparelho à rede Wi-Fi do local, onde o mesmo ficará. O aparelho exibirá o status CONECTANDO.

Após conectar, aparecerá uma mensagem de SUCESSO na tela do aparelho. 🎉
Acompanhe os próximos artigos, sobre o Aparelho TiqueTaque: